Console

Console ou web app ?

Les deux existent, le comparatif des fonctionnalités est ici.

Utilisation de la console de gestion de sauvegarde

Pour accéder à la console, vous devez l'avoir installée et posséder les identifiants de votre Compte de sauvegarde.

L'accès à la console se fait de deux façons :

Pour des informations plus précises sur la connexion à la console, reportez-vous à la page dédiée à ce sujet.

Connexion

Bien que très simple d'utilisation, la console de gestion de sauvegarde est très puissante.

Elle permet de se connecter à :

Pour plus d'informations sur le sujet, reportez-vous à la page de connexion.

Apparence

L'interface est décomposée en trois grandes parties :

1. Onglets
  2. Onglets ancrés
  3. Compte
  4. Assistance

Interface de base

Onglets

Les onglets sont situés dans la partie supérieure de l'interface. Ils vous permettent d'accéder aux différentes fonctionnalités de l'interface. Vous pouvez :

Onglets ancrés

Comme dans un navigateur Internet, vous pouvez "décrocher" des onglets de la fenêtre principale pour les ouvrir dans une fenêtre séparée.

Si vous avez décroché un onglet vous pouvez également l'ancrer sur la fenêtre principale. Lorsque vous l'approchez d'un bord de la fenêtre, des zones sombres apparaissent pour les y ancrer.

Dans la capture d'écran ci-dessus, il y a un onglet "Inspecteur" et un onglet d'"activité" ancrés respectivement à droite et en bas de la fenêtre principale.

Compte

Le nom du compte utilisé apparaît dans cette zone. En cliquant dessus vous pourrez avoir accès au menu de compte.

Assistance

En cliquant sur cette icône, vous pouvez appeler un menu qui affichera les coordonnées de l'assistance technique et vous permettra de faire un retour sur notre logiciel de sauvegarde.

Vous pouvez également utiliser les liens ci-dessous pour trouver de l'aide spécifique à l'interface :

Changer le mot de passe

Activer l'authentification à double facteur